Неприкосновенная

Восхвалять тебя – что рвать шаблонами -
Вмиг Богиней станешь! - но не боле…
Паства утомит тебя поклонами,
Что твои – лишь в силу твоей роли…
Нарекать тебя прекрасной – обворовывать:
Сформулировать - и тем убить Таинственность…-
В цепи прилагательных заковывать,
Растоптав Инакость и Единственность…
Объяснить, за что люблю, чем привлекательна –
Обнажить на радость общей похоти…
Сколько уж распято и старательно
«изнасиловано» штампами меж строками…
Ты достойна большего – молчанья…
И свободна от сравнений плена.
Чувства все сплету в одно желанье,
Прошепчу: стань Неприкосновенна…


Рецензии
А мне все понятно, хорошее стихо, о женщине,которая без лишних слов прекрасна.Удачи во всем!))))))

Ирина Бжиская -Провинциалка   04.10.2005 18:27     Заявить о нарушении
радостно, что кому-то все понятно...

Евгений Горский   12.10.2005 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.