Ищу любовь

Скажи, Господь, что сделать мне, чтоб счастье обрести,
Чтоб я нашёл заветную любовь свою?
И от любви моя душа смогла бы расцвести
И разбудить весну в другой душе.

Она, я верю, ждёт меня, задумчиво грустит,
Глядит в окно, как птицы о тепле поют.
Я выхожу на улицу мечту свою найти.
Нам встретиться пора уже!



Но где ты? Где найти тебя, не знаю!
Ты слышишь? Я ищу только тебя!
Нужна мне только ты, я уверяю.
Ты одна, никто другая
Мне не станет как родная.
Хочу жить любя!



Мы шли навстречу по тропе, любуясь красотой
Цветов и трав, и небом, ясным, голубым.
Но, подойдя так близко, что был слышен голос твой,
Как напевала песню ты свою,

Отвлекшись, мы не посмотрели прямо пред собой,
Задумавшись, прошёл я незамеченным.
Но я продолжу путь свой по широкой мостовой
Искать, кому сказать: «Люблю!»



Но где ты? Где найти тебя, не знаю!
Ты слышишь? Я ищу только тебя!
Нужна мне только ты, я уверяю.
Ты одна, никто другая
Мне не станет как родная.
Хочу жить любя!


Но где ты?
Ты слышишь?
Нужна мне только ты, я уверяю.
Ты одна, никто другая
Мне не станет как родная.
Хочу жить любя!

Хочу жить любя!


Рецензии