Перемены в жизни

Ты был моим, а я твоя
Ты не ценил, и я ушла
Ушла я с болью на душе
Переживала я в себе
Забыв, я все печали
Все начала сначала
Уехала в другой район
Нашла работу в районе том
Я поменяла гардероб
В салон сходила
Себя как будто изменила
И жизнь пошла другая
Красивая, простая
Живу спокойно, как хочу
Когда хочу я ем, когда хочу я сплю
Спокойно улыбаюсь,
Спокойно я общаюсь
Давно не наслаждалась
Я внутренней свободой,
А внешняя усталость,
Теперь мне только в радость
И больше стала я ценить
Все то, что окружает, себя любить
Сейчас все по-другому
И буду рада переменам новым….
04.01.04


Рецензии