По земле люблю ходить

Серое небо, лед под ногами
Я по тропинке шагаю ногами
Иду я все прямо, свернуть не могу
Цель впереди, ее я достигнуть хочу
Шаг за шагом, метр, километр
И препятствия на моем пути
Есть и транспорт,
Но не в этом дело
По земле люблю ходить.


Рецензии