Твоя любовь тот старый Франклин
Смотрю на тебя, моя ты мисс мира.
Ты так хороша, обложка журнала.
Я очарован, избит я тобою.
И вот мы одни, меня раздеваешь.
Холодный твой взгляд, меня удивляешь.
Я наблюдаю твою наготу. Зачем...
Зачем ты душу вынимаешь? Не лги сейчас
Настал момент, увидел я
Твою любовь, твой лживый фарс.
Твоя любовь тот старый Франклин.
Его ты любишь уж давно.
Тебе не нужен я. Теперь все ясно.
....
Я поднимусь, оденусь, промолчу...
Открою дверь, уйду и с силою захлопну...
Тебе не нужен я поверь, любовь не купишь...
И счастье верю я что стоит несколько дороже
Чем Франклин made in янки.
Свидетельство о публикации №105081701194