отболело

Осенним ветром смоет листву с пустых тротуаров
И поднимет повыше драповый ворот пальто.
Я беспечно скажу, что оправилась от ударов.
Отболело, наверное, и от сердца уж отлегло.

Зашуршим янтарными листьями в р а з н ы х парках.
И не вспомним ни вкуса губ друг друга, ни цвета глаз.
На столе лишь б/у конверты в дешевых марках -
Но бумага с чернилами вряд ли всплакнут о нас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.