Огонёк в ночи

Монитор горит огоньком в ночи.
Хоть и ярче он, чем огонь свечи -
Не палит,не жжёт и не греет, но -
К радости моей, он сейчас - окно!

Ты побудь со мной звёздочкой в ночи.
Расскажи,поплачь,просто помолчи.
В глазки загляну, слёзоньки утру...
Вовсе не беда, что уйдёшь к утру.

И вернёшься вновь к дальним небесам.
И-не надо слов. Я ведь знаю сам:
Вновь в моём окне будешь ты со мной,
Человечек мне - близкий и родной!..


Рецензии