Не вдова, не жена, не сестра...
Надорвалась в сердце струна,
Было б счастье совсем недалеко,
Будь тебе я в браке жена.
То ты есть, то тебя снова нету,
То ты любишь, целуешь меня,
То ты словно шальное монету,
Оставляешь грустить у окна.
Вот мы вместе-теплы наши встречи,
Только вечер холоден и зол,
Оставляешь меня безупречно,
И идешь на домашний ковер.
Я устала быть одинокой,
Не вдова, не жена, не сестра,
Было все это время мне горько,
Хоть невестою я не была.
Свидетельство о публикации №105081701183
хотя некоторые вот так всю жизнь...без брака.
с теплом,
Александр Зенкевич 24.08.2005 14:42 Заявить о нарушении