Оставь!

Оставь!
 Простое сожаление
Мы не друзья, и не враги,
Какие могут быть сомнения?
Забудь все, с памяти сотри!

Пускай еще неосторожно
Стучится по сердцу тоска,
Раз было вместе невозможно
Зачем любовь тебе нужна?

Лишь молча, я слезу смахнула,
Прижавшись к милому плечу,
Но видно нам не подмигнула
Судьба.
 Ну, что ж, я ухожу!


Рецензии
грустно...
но такова Жизнь.
спасибо

Александр Зенкевич   21.08.2005 09:51     Заявить о нарушении