Детская любовь 1

Приковываешь взгляд не только мой.
Во рту так сухо, губы пересохли…
Я, защищая, выросту стеной,
Я за тебя…. Вот только вытру сопли…
Хожу вокруг и по рукам луплю.
Ну, почему нельзя? Ну, может можно?
Я так давно, отчаянно люблю
Тебя как никого –
МОЁ МОРОЖЕННОЕ.


Рецензии