Детская любовь 2

Слюней полон рот. Я хочу языком…
Отказы меня огорчают.
Ну да, я пока что тебе не знаком.
Давай с тобой выпьем по чаю.
Нет, я не уйду. Я как тот часовой
Застыну в торжественном бдении.
Люблю и останусь навеки с тобой,
МОЁ ДОРОГОЕ
ВАРЕНИЕ.


Рецензии