Детская любовь 3

Дрожащей рукой проведу.
Молчишь. Понимаю – культура.
Забыв сон, покой и еду,
Хочу лишь тебя (может сдуру?).
Шуршит одеяние…. Снял.
Пусть катятся к чёрту приметы.
С любовью тебя облизал,
МОЮ ДОРОГУЮ
КОНФЕТУ.


Рецензии