Неуловим извечный трепет
Пред множеством Небесных сил
Блажен, кто в Господа поверил,
Кто ничего не попросил.
Кто пламенел, сгорая в пепел,
Любовью, Верою, Слезой,
Кто сердцем чист, душою светел
И движим Горнею звездой.
Во всём величии прекрасен,
Воздушный град Иерусалим,
Любовь-есть истинное счастье,
Блажен, кто Господом любим...
Свидетельство о публикации №105081701164
"Блажен, кто в Господа поверил,
Кто ничего не попросил."
__
С благодарностью,
Шкатулка Феи 08.09.2013 12:21 Заявить о нарушении