Бандитская жена
В мою жизнь ураганным ветром,
Захотел навсегда остаться,
Стать судьбою моей и светом.
Больно ранил жестокой правдой:
"Не вернется уже наверно".
Твои горе-слова отравой
Растекались по слабым нервам.
Ты привык добиваться нужного.
Победитель! Любой ценой!
И спасенье от тьмы и стужи ты
Обнаружил во мне одной.
Не умеешь ты жить по правилам.
У бандитов ведь свой закон.
Лишь со мною ты мог быть ангелом,
Всем другим - в тебе дьявол знаком.
Ты играешь людскими судьбами,
Ты весь мир изменить бы мог,
Только ночью, в постели с дурами
Понимаешь, что ... одинок.
А во мне ты нашел спасение
Своей грешной, усталой душе.
Я вернула тебе вдохновение,
Дар любить, что забыл ты уже.
Шевеля мое сердце-камень,
Вытирая мне слезы рукой,
Ты пытался убить мою память,
Ты учил меня быть с тобой.
Может, ты и судьба... Но надежда,
Что давно стала тоньше стекла,
Не дает мне с тобою быть нежной.
...Я себя для него берегла.
Пусть он скажет, что больше не любит,
И тогда я пойду за тобой,
Я доверюсь тебе - будь что будет,
Знать, судьба - быть бандитской женой.
Только дай мне свое обещание:
Пока голос твой не затих
Ты люби меня нежно, отчаянно,
Чтоб хватило любви на двоих.
Свидетельство о публикации №105081701160
в ней карта в рукове и бездна ила
ты думаешь - он любит, я смогла...
увы... здесь не бывает или - или...
Секатор 07.04.2006 17:41 Заявить о нарушении