Та, что стала мне женой

Смерть стала мне женой
И ей одной храню я верность
Те дни что мне отпущены судьбой
В ней вызывают ревность

Смерть смотрит мне в лицо
И нежно трогает моё запястье
На пальце тусклым золотом блестит кольцо
Увы,но мне оно сулит несчастье


Рецензии