Мечта

Твоя улыбка, твои глаза
Они давно свели с ума
Одна мечта лишь у меня
Хочу я видеть их всегда
Всегда хочу я быть с тобой
Твой взгляд ловить, манить собой
Вдвоем мечтать и роли главные
В своих спектаклях лишь играть.


Рецензии