Несколько времени спустя о случайной попутчице

Дурная ночь в прокуренном плацкарте.
Не спится. Задушевный разговор-
Рассказ о жизни,о бессмысленном азарте.
Как странно, что мы не были знакомы до сих пор.

Промочишь горло- и поет гитара
О том, чего, наверное, не будет никогда-
И время все проглотит беспощадно,
Как в омуте холодная стоячая вода.

Твой адрес на листе бумаги…
На память фото… Сумки на перрон…
Два слова на прщанье: “верь” и ”помни”.
Ушел. Убит. Растоптан. Поражен.
НЕ знаю ,сколько времени продлится расставанье.
Не верю, что останемся вдвоем,
Но мысль гвоздем засела в подсознаньи:

Мы встретимся- и мы не раз еще споем…


13.07.05. Где-то около Харькова.


Рецензии
"Но мысль гвоздем засела в подсознаньи:
Мы встретимся- и мы не раз еще споем…"

Главное - верить! А в жизни бывают чудеса...
Удачи Вам и...любви!

Наталья Бацанова   15.04.2006 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.