Похожая на мечту

В глазах твоих небо тает,
Любовью накрыв пустоту.
Ты стала совсем другая:
Похожая на мечту…

В твоих локонах солнце млеет,
Растопив грусть своим теплом.
Стала ты мне еще нужнее,
Но об этом потом… потом…

Улыбнись своей дивной улыбкой,
Унеси взглядом под облака.
Все казалось фантазией зыбкой,
Но в руке, как и прежде, рука…

Ты самОй красоты прекрасней,
Я в плену губ и глаз твоих.
Это милое слово СЧАСТЬЕ
Я хочу разделить на двоих.

В твоих локонах солнце млеет,
Растопив грусть своим теплом.
Стала ты мне еще роднее,
Но об этом потом… потом…


Рецензии
Замечательная песня!
Даже наверное романс.
Вы растопили грусть своим теплом.
Удачи.
С симпатией и улыбкой.
Павел.

Павел Ашукин   09.09.2005 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Хотелось совсем тепло написать, но увы не вышло. Все еще впереди. С уважением, Елена

Елена Маринова-Дьяконова   15.09.2005 10:37   Заявить о нарушении