Наркоман
Он. Нужен.
Задержать - - Обнять.
Мне память режет сердце на осколки. Да.
Планов радуги. На завтра ломки.
Растаял тенью облака дурмана.
Отдам я душу. Солнце выну из кармана.
Остался чтобы. Ты. Не уходил.
Прозрачен без тебя реальный мир.
Во сне. В тумане дыма ароматном.
Ты здесь. А если далеко - идешь обратно.
Свидетельство о публикации №105081701112