Я устал...

Я устал от всего...
От недосказанных фраз,
Бликов вскользь и пустых.
Чернобелых жизненных фаз.

Я устал беспрестанно надежду питать,
В то что мир всё ж добрей,
Но увы всё не так,
Не даны нам крылья, что бы летать.

Лишь мечтать можем мы, да только что толку?
Воск расплавится - крыльям конец,
И мечты забросим на полку,
Безразличность - реалий гонец.

Я устал, но плевать и это не в счёт...


Рецензии