Я плачу

Я плачу,
Нет, за окном совсем не дождь.
Там светит солнце
Да только по телу проходит дрожь.
Уходишь,
А я не могу тебя держать,
Я знаю,
Что ты не вернёшься уже назад.
Рыдаю,
А ты обнимаешь и хочешь понять,
Но я же знаю,
Что ты никогда не придёшь назад.
Уходишь,
Так крепко за руку тебя держу,
Шаг к двери.
Постой, дай же я тебя провожу!
Так больно,
И я не могу ничего сказать,
Что знаю!
Что ты никогда не придёшь назад.
Улыбка,
Как же сильно тебя я люблю!
И жадно,
Как солнца луч на последок ловлю!
Постой!
Хоть мгновение дай мне побыть,
С тобою,
Я только тобою умею жить!
Рыдаю.
И твой поцелуй на губах застыл.
Сползаю,
По стенке и сердца тревожит пыл.
Ушел.
Говорил что вернётся …
Но знаю.
Что он никогда не придёт назад.


Рецензии
Красивое стихотворение!
Спасибо!
Мне очень понравилось!
Желаю удачи и любви!

Аннексия   17.08.2005 02:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вм огромное за отзыв!Я рада , что вам понравилось. И искреннее спасибо за удачу и любовь.
С Ув. Певица.

Мир Меня   17.08.2005 12:14   Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за отзыв!Я рада , что вам понравилось. И искреннее спасибо за удачу и любовь.
С Ув. Певица.

Мир Меня   17.08.2005 12:16   Заявить о нарушении