Я излечилась от любви к тебе...

Я излечилась от любви к тебе,
И слезы к горлу уж не подступают.
И сны мои в туманной дали тают,
Я не скажу ни слова по злобе.

И руки снова тянутся к листу,
Чтоб написать хоть слово, хоть полстрочки,
Я в окончанье фразы ставлю точку
И под итогом подвожу черту!
23.06.02


Рецензии