Я прокляну тебя!
Я прокляну тебя! Как ты, мою испепелил
Я клятвы этой мести не нарушу
Зачем же врать ведь ты же не любил?
Разбил меня в осколки, зимы льдинки
Сердечко в пыльной тропке растоптал,
Справляешь по моей душе поминки?
Не обольщайся, ты не угадал…
Тебе не видеть моей боли
Я буду радоваться всем ветрам назло
Сгоревшие расправлю крылья и на воле
Я стану словно терпкое вино
Я прокляну тебя! Ты будешь помнить, вечно
О том, что я особенной была
Игра в влюбленность, так беспечно
Я как игрок еще не умерла….
Свидетельство о публикации №105081701096
Мельникова Юлия 07.09.2005 11:20 Заявить о нарушении