Не дай Вам Бог...

Не дай Вам Бог так полюбить меня,
Что Вам дыханье болью перехватит!
Не дай Вам Бог любовь свою истратить,
Болеть душой, во всем меня виня!

Я не желаю Вам судьбы такой.
Пусть небо Вам пошлет любовь иную,
Взаимную, открытую, земную,
Что принесет не муки, а покой.
конец 2000


Рецензии