Были гости у тебя? - Были...
- Были.
- Пили гости у тебя?
- Пили.
Запевали песни. Все
спели.
Раки были на столе –
съели.
Не ругай меня, жена,
лоха.
Обокрали гости нас –
плохо.
Обкурились анаши –
душно.
Были гости и ушли.
Скушно
Свидетельство о публикации №105081701086
Хуглар 22.08.2005 08:09 Заявить о нарушении