Поднимай наш белый парус

Поднимай наш белый парус!
Над морями, над волнами
Полетим в другие страны,
Где гуляет важно страус
и играют обезьяны,
С неба падают бананы
И тяжёлые кокосы...
Там забудем про морозы.
Поплывём в другие страны!
В море плещутся дельфины,
Небо южное над нами,
И попутный ветер в спину,
Крики чаек над волнами.
Там забудем все печали,
И под звёздами ночами
Плавать в бухте под скалою
Будем только мы с тобою.
В той стране, такой прекрасной.
И поймём, что не напрасно
Мы с тобой сюда приплыли.
Вспомним, что всегда любили.


Рецензии