***

Мне твоей в мире сем не быть.
Ночь в окне. Я пишу луне.
Огорчение, боль несказанных слов.
Голоса летят - звезды то поют.
«Обернись» - звук листвы мне в окно принес.
Лебедь нежный мой, я лечу, я тут.
Ежедневно жду от тебя письма
Только не идет. Я пишу сама.


Рецензии