Без названия

Ты не спишь.
И инстинкт мотылька
Зовет ангелов к яркой свече,
Что стоит у тебя на столе -
Это трещина между мирами.

День пройдет
И закончится ночь.
Ты вдыхаешь отравленный воздух...
Только с неба погасшие звезды,
Как всегда, упадут между строк.


Рецензии