Добрая песня

Здесь первая нежная зелень весны
Ласкает просторы полей,
Красивые люди красивой страны,
Мы будем друг к другу добрей.
 ....Припев:
..Нас доброе слово поддержит в беде,
..А добрый поступок спасет,
..Пусть в мире добро побеждает везде,
..Всем добрым на свете везёт!

Мы верим, что в мире исчезнет все зло,
Пусть это случится без нас...
Но чтобы хоть внукам с судьбой повезло
Мы добрыми будем сейчас.
 ....Припев:
..Нас доброе слово поддержит в беде,
..А добрый поступок спасет,
..Пусть в мире добро побеждает везде,
..Всем добрым на свете везёт!

Но чтобы настали счастливые дни
И стало всем жить веселей,
В душе засияли надежды огни
Мы будем друг к другу добрей.
 ....Припев:
..Нас доброе слово поддержит в беде,
..А добрый поступок спасет,
..Пусть в мире добро побеждает везде,
..Всем добрым на свете везёт!
12.08.2005 г.

Видео, где читала это стихотворение на РЖЯ в 2005 г. https://youtu.be/BwPsymI-Bxo


Рецензии
... У-у-у, какие мы оптимисты! Ничего, мечтать о хорошем никогда не вредно и никогда не поздно.

Ирина Из Железки   16.08.2009 23:00     Заявить о нарушении