Улыбайся добрым людям

За окном метет пороша
Заметая путь,
Чаще думай о хорошем,
О плохом забудь.
Добрым людям улыбайся,
Приглашай на чай,
Чаще с умными встречайся,
Злых - не замечай.
 Припев:
..Улыбаясь добрым людям
..Мы вдвойне счастливы будем
..И лучится пусть теплом
..Каждый город, каждый дом.

Позабудь свои болезни,
Повторяй, тверди:
"Растворись, уйди, исчезни,
Нам не по пути".
И исчезнут злые хвори
Ведь добро сильнее бед,
И здоровые, без боли,
Проживем мы много лет.
 Припев:
..Улыбаясь добрым людям
..Мы вдвойне счастливы будем
..И лучится пусть теплом
..Каждый город, каждый дом.


Рецензии
Как бы вас не предупрежили "Ты поосторожней с наркотиками-то". Ну, не привыкли в нашей стране к улыбкам. Много лет пройдет, пока все переменится в этом направлении.

Ирина Из Железки   16.08.2009 23:03     Заявить о нарушении