Птицы в клетке
Ты мне смотришь в глаза и кричишь,
Тишиной отзывается крик,
И вечностью кажется миг.
Мы стоим, а вокруг ни души,
Хочешь - стой, хочешь - голым пляши.
Пустота растворилась во всем,
Как бы вдруг мы остались вдвоем.
Как бы вдруг мы остались одни,
И потухли, как буд-то, огни,
Темнота получила свое,
Переполнив себя до краев.
Не молчи, ведь найдутся опять
Те слова, что можешь сказать,
И все то, что не сделаешь ты,
Ляжет в сердце дырой пустоты.
Свидетельство о публикации №105081701038