Он

Он жизнь сломал. Ты не осудила.
Лишил семьи. Ты вновь молчишь.
Как нищенка за ним ходила.
В могиле за него лежишь.

*-*-*-*-*-*-*

И как нищенка с протянутой рукой,
Молила облегчить мне горе.
И как бык, бредущий на убой
Не мечтала для себя о лучшей доле.


Рецензии
Как все понятно и знакомо...

Твоя Маркиза   11.11.2013 14:24     Заявить о нарушении