ДружбА

На песню группы Ленинград "Звезда рок-н-ролла"

В школе стали мы знакомы,
Руки жмем мы каждый день,
Мы смотрели как паромы
Тонут в луже-че за день?

Сипер трипер пистолет!
Мы знакомы с семи лет!
Трипер сипер пистолет!
Мы в ответе за рассвет!

В школе все нас знают точно,
Мы не любим унывать.
Я люблю всех вас заочно
И не буду я кричать!

Сипер трипер пистолет!
Где наш старый драндулет?
Трипер сипер пистолет!
Мы гуляем с семи лет!

Дружба главное у нас-
Телки после подождут!
Не узнаете вы нас!
Мы ведь любим супер гуд!

Сипер трипер пистолет!
Ты согласен или нет?
Трипер сипер пистолет!
Мы гуляем до ста лет!


Рецензии