Большому другу... Балу

Мой друг. Я тебя теряю. С каждым мигом
Жизнь уходит из твоих усталых глаз.
Мне хочется обнять тебя, зарыдать, захлебнуться криком
И передавить всех тех зараз.
Ты от меня за два океана,
Океана боли и океана любви,
А у меня нет даже четкого плана,
Как жить дальше, не захлебнувшись в крови.
Ты под пули за меня подставлял голову,
Выуживал меня из рутины забот.
А я устраивала лишь дикие сцены
И доставляла кучу хлопот.
А теперь в больничной палате,
Посредине чужого города,
Ты платишь высокую плату
И замираешь от холода.


Рецензии