Подруга ветренная моя - жизнь

Февральское солнце, я больше не твоя
Дорога дальняя и голоса зовут туда
Где ты меня пока ещё не ждёшь
Где буду я, и сизый солнца луч и тополя

На перекрёстке встретимся была не была
Подруга ветреная моя…
Бежали мы тогда, но от судьбы не убежишь
Подруга ветреная моя – жизнь

На этом свете я была ничьей
А он, которого любила был лишь с ней
Цветы, что мне дарили по весне
Я забывала их так часто в парке на скамье

И лица мелькали, что года
Подруги, друзья, любовь и вражда
Всё стерто, забыто, ушло в никуда
Река обмелела, заросли берега

Кого ты любил, её или жизнь
Кого ты прощал, кого не забыл
И лишь утром ранним, часу в шестом
Проснёшься , увидишь, что всё было днём

Наполнился розовый воздух прохладой
И синее небо и сини дали
На перекрёстке встретимся была не была
Подруга ветреная моя…

Кто тебя полюбит, кто простит
Подруга ветреная моя жизнь…
На перекрёстке встретились , была не была
Тебя узнала я в лицо судьба моя


Рецензии