Друзья
Ушедших безвозвратно юных лет
Исчезли из числа людей.
Вы были частью жизни. Нет!
Все не так. Вы в черной полосе
Меня тянули к пропасти бездонной
И руки мне протягивали. Все
Хотели жить. Но не могли спокойно.
Вы был далеки рутине дней,
Вам не хотелось глупых серый будней.
В игрушки вы играли с Ней.
Да, с Ней, со Смертью, Карою господней.
И ей сначала нравилась игра,
Но постепенно стало просто скучно.
И ваша кончилась счастливая пора
Вы вышли из игры беззвучно.
Свидетельство о публикации №105081701019