Бессонное

Ноги вязнут, секунды мчатся,
достучаться бы, достучаться,
докричаться бы, дозвониться.

Динь-Дон

Словно маски прекрасны лица,
душу в теле, моя милиция
бережёт как зеницу ока,
одиноко мне, одиноко.

Динь-Дон

Пропасть. Страшно, да сам и вырыл.
Может прыгнуть? Калашным рылом,
и в свинарник обыкновенный...
смысл пива в отстое пены?

Динь-Дон


Бряк! – молитва свинцовым грузом –
раз назвался учённым груздем,
не ропщи, что так тесен кузов .

 
Динь-Дон

Ладно! Хватит словесной мути,
стоит глубже слегка вдохнуть и
гаркнуть лихо, услышать эхо,
разразиться весёлым смехом
и забыв, что такой я умный
просто жить, раз ещё не умер.

Ку-ку :)


Рецензии
А какойу водку предпочитает афтор? :)

Вологодский   21.08.2005 01:08     Заявить о нарушении
аффтор придпачитает кифир, но налевают васнавном йад. :)

Александр Кравченко   23.08.2005 01:29   Заявить о нарушении