Забытый Солдат

Да,я старый человек.
Я доживаю свой век.
Почти живой,почти сухой.
Эх..дорога домой..

Тянутся дни,
Тянутся ночи,
Я считаю сны.
Матери очень..

В руки старый автомат
"Ты не рад солдат"
Делать свое дело,
Как Родина велела?

Я видел росу,
Я слышал грозу,
Теперь все забыто
И сердце перешито

Я молод,но уж старый.
Пылятся ордена,
В шкафу стоит весь ржавый
И верный мой слуга.


Рецензии