Моим врачам

* * *

Моим врачам-спасителям
Софии Станиславовне и
Зурабу Джандриковичу

Дорогие Гайворонская и Чания!
Сложно выбрать лучшие из слов,
Чтобы высказать свои вам чаяния,
И признательность, и счастье, и любовь!

Шел сюда в унынии, в слезах ,
Что здесь, может, радость жизни кончится…
Видя свет волшебных ваших глаз,
Рук тепло – поверил, жизнь продолжится!

Ваши руки так животворят,
Их чудесные прикосновения
Уберут, отрежут, сотворят
Все, что нужно, для выздоровления!

Вишни глаз пронзают до нутра,
Наполняя меня верою и твердостью!
Слава вам! Спасибо! И – Ура!
Я в руках у вас с покоем и покорностью!


Рецензии
Рада за Вас!

Тамара Свистунова   17.08.2005 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Эти врачи дали мне вторую жизнь! Потому такой восторг после реанимации!

Гена Силин   25.08.2005 10:59   Заявить о нарушении