С Днём Рождения!

 (b.p.m=64)
 
 Куплет 1:

 ______A ________ F#
Этот праздник стучится в окно,
 ______D____________________________________ E
Заполняя собой всё вокруг ярким светом надежды.
 
Те ,кто любят тебя, они вместе с тобою давно,
Они будут с тобой, они будут с тобою как прежде….
 
 Припев:

 D _______Bb
Вот и настал
 C_________ F
Тот чудный день.
 __________A______ Dm
С Днём Рожденья Тебя!!!-
 _______Bb ____C
Поздравляю, любя.

Просто побудь…
И не забудь:
Каждый день расцветай
И на крыльях летай !!!...

 Куплет 2:

Ты стихи о Любви напиши –
Пусть они разольются в тебе полыханьем безбрежным.
Пусть зажжётся огонь средь молчанья полночной души,
Возрождая в Сердцах, возрождая всё большую нежность.

 Припев.

2.08.05 23.00


Рецензии