А для тебя ли?..

А для тебя ли свет моих дней?
Бульварная пресса со ссылкой в моду
Романов не пишет, и такта в ней нет...
ты темных в глазах - утони...

Кривая улыбка, с печалью в ней...
Забыв о себе, не забыв о невзгодах -
Так просто утратить свой собственный свет!
Мирков погасить огни...

Разрушится горка цветных камней,
Один - самый жгучий - возьми на пробу!
Познай из семи безупречный завет,
Один - самый нужный - возьми...

Ты знаешь - ведь ветер бывает нежней,
Он делает розовой пресную воду,
Не произноси!... На звуки - запрет!
Шаг в счастье - четырнадцать миль.

 16.08.05.


Рецензии