Звезда судьбы
Летит, играя ярким светом.
Летит, маня меня туда,
Где нет вопросов, лишь ответы.
Её поймать хотела я
Своими голыми руками.
Лишь обожгла она меня.
Смотрю на руки со слезами.
О, птица жаркая моя!
Хотя бы пёрышко оставь мне!
Как клетки все мои горят.
Судьбу могу я лишь представить.
Ещё не вынести огонь
Душе, наполненной страстями.
Сгорю до пепла. Всё же тронь,
Мигни меж плотскими тенями.
Пускай ожоги, хоть до ран
Подаришь мне своим касаньем.
Я буду знать, то – не обман –
Огонь небесный по писаньям.
Летит звезда судьбы моей.
Огонь уносит. Снова холод.
В каких веках я встречусь с ней?!
Проклятье плоти – вечный голод.
22.07.04 г.
Свидетельство о публикации №105081600980
У неземной гряды
Когда-нибудь души твоей
Коснётся Луч Звезды!..
Арктуров Вячеслав 16.08.2005 21:56 Заявить о нарушении