Душа моя

Душа моя – тебе игрушка.
Я вижу удивился вдруг.
О чем ты говоришь, подружка?
Да ни о чем. Так, мысли вслух.

Тебе совсем не интересно,
О чем я думаю, что жду.
Тебе, конечно, не известно
О чем мечтаю, чем живу.

Ты знаешь, милый, я устала
От череды измен, вранья.
Душа моя черствее стала.
И мне теперь не до тебя.


Рецензии
красиво) жизненно)

Александр Кушнин   28.11.2010 12:56     Заявить о нарушении