Внучатому племяннику
Родился мужичок,
Племянницы Светланы
Малюсенький сынок.
Неведали, не знали
В холодном январе
Нам солнышко засветит,
Заблещет на заре.
Как трогательны ручки
И звездочки-глаза.
Для маленьких, для ножек
Пусть будет путь всегда.
Пусть распахнутся двери
Куда бы ты не шел
И ангел твой, хранитель
Тебя бы не подвел.
А маме с папой счастья
На долгие года,
Здоровья и богатства
И смеха - два мешка.
#######################
Свидетельство о публикации №105081600951