Почему меня ты любишь?

И почему меня ты любишь?
Ну что же за вопрос!
И почему со мною будешь?
Парой смешно до слез.

Ты просто нежный очень.
И это не ответ.
Тебе нажарю я котлеты
И будем жить без бед.

И почему меня ты любишь?
Все ж хочешь ты узнать.
И мне никто не нужен.
Я никого не стану звать.

На помощь, на подмогу.
И в дождь и в ливень, в грязь
Лишь ты один мне нужен.
И ты придешь опять.

Могу мечтать, томиться.
Гулять и танцевать.
Могу я даже злиться.
Но о тебе, не забывать.

Твой образ-руки, плечи.
Я буду вспоминать.
Глаза закрою. Сильно
Я захочу обнять.

Красивый ты, ну…очень
Нельзя и описать.
А поцелуй нежнее ночи
И лишь с тобою рядом
хочу я засыпать.

Возьму твою я руку
и буду целовать.
Мы не узнаем скуку
Еще не скоро спать.

Ну почему ты любишь?
Услышу я сквозь сон.
Я не отвечу, милый,
Ты только будь со мной.

Влюбленный взгляд,
Твои ресницы.
Парой, мне кажется, что снится
Но нет…
Я здесь и я твоя.
С тобой я буду до утра.

И все же крутится вопрос
Родной, любимый, дорогой.
Я не скажу-не вешай нос.

И ты вздохнешь-не отвернешься.
Теперь спрошу и я тебя.
Ну почему же, милый!
Ты любишь все-таки меня?


Рецензии
Ну что-ж успехи мне твои заметны, с рифмой еще не совсем отлично, но все же впереди.
я тебя люблю просто так потомо что ты есть, смеешься, плачешь хулиганишь, балуешся, живешь и все вот поэтому люблю, может и все так же люди так же

Екатерина Благова   17.08.2005 17:29     Заявить о нарушении
да нетолько! я еще просто хорошая! да!

Алёна Неизвестная   18.08.2005 11:21   Заявить о нарушении