Подруге

Бейлиз в коньячном бокале
Темный тугой виноград...
Руки и плечи откроет
Твой откровенный наряд,
Звон серебристый смеха,
Ярких духов жасмин.
Ты покоряешь пики
Самых крутых вершин...
Милая, теплая, близко...
Как не сойти с ума?
Не сосчитать мужчин...
А я у тебя одна :)


Рецензии