Не всерьез
Я ненавижу нелепую ложь,
Когда из уст слова вылетают вольно.
Я ненавижу, когда ты врешь –
Ты мне делаешь больно.
Я ненавижу, когда все в огне,
И когда вода заливает пламя.
Ты просто так больно делаешь мне,
Мою боль совсем не понимая.
Припев.
Это не всерьез, это просто так.
Это не вопрос, но ответ загадка.
Это так легко, но скажи мне как
Насладиться вкусом, если мне не сладко.
2.
Я не люблю, когда ты молчишь,
И когда в глазах твоих пусто.
Я не люблю, когда ты грустишь,
Мне от этого тоже грустно.
Я ненавижу, когда под откос
Летит все, что мы берегли.
И в голове один лишь вопрос:
"Почему уберечь не смогли???"
17.05.2004
Свидетельство о публикации №105081600899