Свобода от любви
У нас нету пути назад
И стоит мне оглянуться
Как тот вспоминаю я ад
Я не могу жить в неволе
Мне нравиться быть такой
И чтобы бы ты не делал
Я буду спорить с судьбой
По жизни иду я маршем
Пытаюсь уйти от любви
Но снова ты мне позвонишь
И вспомнятся мрачные дни...
Свидетельство о публикации №105081600877