О человеке, который верил людям

Неужели ты еще можешь терпеть эту боль?
От тысячи ран в бесконечности войн,
От долгих рассветов, мгновенных закатов,
От молний и шума печальных раскатов...

Ты можешь смотреть еще людям в глаза,
Ты можешь терпеть все пустые слова,
Ты можешь слушать и верить речам?
Не верю, глазам и не верю ушам...

Дай мне понять, как ты можешь им верить,
Как ты прощаешь все эти потери,
Как ты стерпел, тебе все равно?
Лишился рассудка ты просто давно...


Рецензии
А может, он просто мазохист, для которого лишение рассудка было бы спасением?!

Виноградов Валерий   14.09.2005 22:45     Заявить о нарушении
Может быть вы правы..)

Vampirella Mort   17.09.2005 14:42   Заявить о нарушении
Может быть вы правы..)

Vampirella Mort   17.09.2005 14:42   Заявить о нарушении