Немало красивых девчонок я знаю...
Улыбка чертовски идет их губам;
Я счастья им искренне очень желаю,
Но только не я это счастье создам.
Тебя же я с чувством особым встречаю,
Ничто не заменит улыбку твою,
И счастья тебе я не просто желаю,
Его для тебя я сам сотворю.
Свидетельство о публикации №105081600864